Galactic Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactic Football » Ваши увлечения » Расскажи о себе...

Расскажи о себе...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут рассказываем о себе. Где живете, ваш возраст. Предпочтения, увлечения...
Как учитесь или работаете и все что можете...

0

2

Мне 13 лет. Живу в городе Березники. Люблю читать, пишу о волках и рисую. Мои любимые животные это : тигр,гепард и волк. Мой любимый мульт(из полнометражек) ну наверно Балто или Король Лев. Из серийных у меня много: Galactic Footdall, Shaman King и немного нравиться Наруто ну и там ещё. Собираюсь учиться на веретинара, а пока заканчиваю школу. Недавно умер мой попугай Кеша. Я люблю читать: котов-воителей и ведьму(вроде все).

0

3

Мне 13 лет.Я живу в Таллинне.Люблю петь и рисовать.Смотрю только комедии или боевики.Из мультфильмов предпочитаю:Шаман Кинг,Наруто,Обан,Галлактик Футбол и Witch.Есть собака,его завут Ронни.Учусь хорошо,без троек.После учёбы собираюсь быть дизайнером.Ну вроде всё,ещё я обожаю слушать музыку.

0

4

ПОРА И МНЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ:
Меня зовут Лёша, мне 15 лет, я живу в Нарве (это в Эстонии).
Моё хобби: слушать музыку, сидеть на форумах (на этом), и рыться в интернете.
Я хожу на дзюдо, в теннис и раньше занимался лёгкой атлетикой!
Вобщем спорт - это мой конек)))

0

5

Алия, 16 лет живу в Калуге (Россия). Мои хобби - Рисование(закончила художественную школу), в будущем планирую стать архитектором. Чтение, самый любимый писатель - Анджей Сапковский, автор Ведьмака). Аниме - думаю что могу называть себя анимешником, т.к. посмотрела множество аниме и он аниме меня тащит ^^
Музыка - в часности альтернатива, готика и чуть панк) а вобще меломашко))) Ну и разумеется люблю ничем заниматься)

0

Вы здесь » Galactic Football » Ваши увлечения » Расскажи о себе...