Galactic Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactic Football » Анкеты » Регистрация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Перед тем как записаться в ролевую надо обязательно заполнить анкету:

1. Имя
2. Характер
3. Внешность (ЛУЧШЕ КАРТИНКОЙ)
4. Место рождения
5. Дата рождения
6. Мечта
7. Био (не менее 6 строк)
8. Название команды
9. Место в команде (нападающий/защитник и т.д.)

0

2

1. Тия
2. Тихая, спокойная, скромная, застенчивая.
3. Белые волосы
4. Аккилиана
5. 16лет  (моя дата1994)
6. Чтобы радители проводили хотябы какойто время с нею.
7.  Родители Тии послы луны Обия. Её воспитывала гувернантка, по этому в детстве ей нехватало родительского внимания. Она сбежала от родителей для того чтобы попасть на Аккилиану и записаться в команду. Её родители крупные предпринематели и некогда не находят времяни для своей дочери. Они считают что футбол, занятие не дастойное Тии, и по этому другово варианта кроме как сбежать небыло...
8. Сноукидс
9. Полузащитница

0

3

1. Мэй
2. Добрая, но упрямая.
3. Девушка с длинными темными волосами. Очень красива.
4. Акилиана
5. 24 апреля 1994 года
6. Стать нападающим.
7. Родилась на Аккилиане. Выросла под присмотром матери и подталкиваимая своей матерью пошла в футбол. После теста Арча, попала в футбольную команду. В Мей безумно влюбился Майкро-Айс, но она отвергала его. Её мечтой было стать нападающей и по совету её матери она обманула Джока. Что бы, благодаря ему стать нападающей. Это ей удалось, но когда Джок узнал об этом, он очень разозлился на неё, когда Мей безумно влюбилась в него)))
8. Snow kids
9. Защитник

Отредактировано Мэй (2007-05-30 21:15:31)

0

4

Мэй
Эх, принята

0

5

А статус?

0

6

1. Мари
2. Загадачная
3. Внизу
4. Акилиана
5. Мне 16 лет, 1991год
6. Быть всегда свободной
7. Био:Мать Марии умерла,когда ей было 7 лет.Отца девушка не знала.В 11 лет она пошла в редакцию и пока только помагала,но в дальнейшем она уже была опытным репортёром.После она познакомилась с дочерью директора,с которой в дальнейшем нашла общий язык и они стали лучшеми подругами.
8."Мир спорта"
9. Место в редакции:Репортёр

Отредактировано Мари (2007-06-04 19:57:30)

0

7

Мэй
в ТЕМЕ "СТАТУСЫ"!!!!

0

8

Мари
Заполни пожалуйста пропуски)

0

9

как я могу их заполнить если я не футболистка????

0

10

1. Имя: Джок
2. Характер: Самоуверенный, быстрый, ловкий, смелый.
3. Внешность (ЛУЧШЕ КАРТИНКОЙ): http://m.foto.radikal.ru/0706/ba/050527c6ea9c.jpg
4. Место рождения: Аккилина
5. Дата рождения: 1.04.91
6. Мечта: Найти свою вторую половинку
7. Био (не менее 6 строк):
8. Название команды: Сноукидс
9. Место в команде (нападающий/защитник и т.д.): Нападающий

0

11

1. Имя :Юнона
2. Характер:Милая,добрая,бываю вспыльчивой
3. Внешность (ЛУЧШЕ КАРТИНКОЙ)
4. Место рождения:Аккилиана
5. Дата рождения:8.07.91
6. Мечта:найти вторую половинку
7. Био (не менее 6 строк):мой отец директор журнала "Мир спорта".Когда мне было 12 лет мой отец приобщил меня к своему бизнесу,теперь я уже опытный журналист.В редакции я познакомилась с Марией которая в будущем стала моей лучшей подругой...Матери я не знала.
8. Название команды:"Мир спорта"(журналистика)
9. Место в команде(редакции):Репортёр

0

12

1. Имя: Рокет.
2. Характер: скрытный, добрый, дружелюбный, настойчевый, лидер.
3. Внешность (ЛУЧШЕ КАРТИНКОЙ): ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С АВАТАРОМ (желательно анимашку).
4. Место рождения: Аккилиана
5. Дата рождения: 16 лет
6. Мечта: наладить свои отношения с отцом.
7. Био (не менее 6 строк): самый взрослый в команде Арча. Родился в плохие для Аккилианы времена. Мать с отцом растались, когда парень был еще младенцем. Со временем отношения Рокета и отца разладились. Племянник Арча. Однажды спас девушку - Тию - от смерти, когда та попала в аварию. Она уговорила Рокета попробовать свои силы в футболе, ведь как раз тогда проходил набор в команду Арча - бывшей звезды команды Аккилианы. Попал в команду и вскоре стал ее капитаном. С тией у него начали складыватся очень дружеские отношения, она стала его лучшим другом в команде, но другие члены Snow Kids начали замечать между ними что-то более.
8. Название команды: Snow Kids.
9. Место в команде: капитан

Отредактировано Рокет (2007-07-24 19:11:52)

0

13

1. Имя: Ахито.
2. Характер: Добрый если надо буду злой , люблю поспать.
3. Внешность: http://b.foto.radikal.ru/0608/6548c3b21862.jpg
4. Место рождения: Аккилиана
5. Дата рождения: где то лет 16
6. Мечта: отоспатся.
7. Био (не менее 6 строк):Мы с Траном братья близнецы родились на Аккилиане впервые увидел Арча в баре когда на него наехали , а мы с друзьями помогли ему тода я спас барную стойку и Майкро Айса . Потом мы все пошли на его отбор и меня выбрали голкипером . В финале чуть гол не забил но попал в перекладину. В новом сезоне чо то приболел и меня заменяет кузина. Надеюсь поправлюсь
8. Название команды: Snow Kids.
9. Место в команде: Вратарь(голкипер)

0

14

1Юки
2Стремительный
3
4акелиана
516 лет
6выйграть кубок галактики 3 раз
7мои братья не родные это тран и ахито
я играла чуть чуть за 2 кубок
но свернула ногу
за первый кубок
я не сражалась

8Snow Kids.
9Вратарь

0

15

1. Имя - Mai
2. Характер - Уверенная в себе, смелая, умная, хитрая
4. Место рождения - Акилиана
5. Дата рождения -- -- 1992 (16 лет)
6. Мечта - Выйграть кубок галактики в тратий раз
7. Биография - Защитница Сноу кидс, номер 7. Родилась на Акилиане после катастрофы. От природы очень красивая девушка. Придя в Сноу кидс, мечтала стать нападающей,  отлично прохожу отборочные испытания, однако Арч решает, что мое место в защите, не смотря на  многочисленные просьбы. Момент, когда у меня появилось Дыхание, я точно не помню. Очень люблю футбол, и не хочу работать фотомоделью, однако не могу возразить своей  матери, и занимаюсь этим вопреки своим собственным желаниям. Знаю, что достаточно красива, но не люблю этим пользоваться. Сыграв в Сноу кидс несколько матчей,  смирилась с позицией защитницы.
8. Название команды - Snow kids
9. Место в команде - Защитник

Отредактировано Mai (2009-10-17 20:21:55)

0

16

1. Имя:
Артегор  Нексус
2. Характер:
Сволочь редкосная
3. Внешность (ЛУЧШЕ КАРТИНКОЙ):
http://s51.radikal.ru/i134/1001/88/e402e624be67.jpg
4. Место рождения:
Акилиана
5. Дата рождения:
31 октября
6. Мечта:
Выиграть Кубок,помириться с Арчем
7. Био (не менее 6 строк):
Артегор Нексус,как и Арч,Аддимн и Нората игрок команды Аккилиана.В команде той он являлся нападающим под номером 11.После катастрофы на Аккилиане,он и Арч играют в Шедоус,где и происходит начало вражды Артегора и Арча.
Через 15 лет Артегор становится тренером Ред Тайгерс.Сам по себе Артегор злой,коварный и циничный персонаж.Он готов на всё лижбы команда Арча проиграла.Он платит одному из Вамбас,чтобы тот нанёс травму Тие.После проигрыша Ред Тайгерс,Артегор становится тренером Теней,и переманивает на свою сторону Синеда.Майкрайса приравнивали к Артегору в футболе.
8. Название команды:
Shadows , или  Тени
9. Место в команде (нападающий/защитник и т.д.):
Тренер

0

17

1.маша
2.весёлая девочка,добрая,но иногда могу быть грубой!
3.
4.акилиана
5.9 августа
6.хочу сыграть в футбол с командой и победить!
7.обычный ребёнок живёт обычной жизнью.но один раз во дворе играла с друзьями в футбол и обнаружила что может делать с мячом невероятные штуки!родителям не чего не говорила но с того момента стала поклоницей футбола и очень хочет сыграть в настоящем матче!
8.Snow kids
9.вратарь(если место занято я могу и на скамейке запасных поседеть)

0

Вы здесь » Galactic Football » Анкеты » Регистрация